リモンチェッロ
2006年 04月 11日
南イタリア特産の巨大レモンを使った 食後酒。
甘酸っぱくってとっても美味しいの!!
散策をしていたら 自家製チェッロをつくっているお店を発見。
年期が入っていて 古いものでは50年も前のものがあるらしい。
色も茶色くなっていたわ。キーンと冷やしてきゅっといただきました 人気blogランキングへ
パリ日記はこちら
http://www.geocities.jp/mizukiparis/
甘酸っぱくってとっても美味しいの!!
散策をしていたら 自家製チェッロをつくっているお店を発見。
年期が入っていて 古いものでは50年も前のものがあるらしい。
色も茶色くなっていたわ。キーンと冷やしてきゅっといただきました
パリ日記はこちら
http://www.geocities.jp/mizukiparis/
by mik-paris
| 2006-04-11 05:23
| イタリア